Пациенты благодарят врачей автопоезда «Здоровье»

25.12.2017

25-12-2017.jpg

29 ноября в Барнауле состоялось торжественное вручение Диагностическому центру Алтайского края двух новых медицинских мобильных комплексов. В этот же день специалисты автопоезда совершили свой первый выезд в Первомайский район. Затем бригады медиков работали в Косихинском, Тальменском и Завьяловском районе. Жители этих территорий стали первыми, кто оценили новые комплексы автопоезда, и остались очень довольны. В знак благодарности пациенты направили в Диагностический центр Алтайского края благодарность в адрес сотрудников автопоезда.

«Спасибо, дорогие доктора за доброе и внимательное отношение к нам, пациентам. Мы очень довольны, что имеем возможность получить медицинскую помощь от докторов краевого Диагностического центра. Поздравляем вас, дорогие наши доктора, с наступающим 2018-ым! Крепкого вам здоровья, благополучия вам и вашим семьям, личного счастья и достатка! Мы живем с надеждой, что работа такого уровня будет продолжаться», - Кликунова Татьяна, житель г. Белокуриха.

Коллективный отзыв оставили пациенты из Первомайского района.

«Выражаем огромную благодарность за оказанное внимание, профессионализм, тактичность, вежливость и быстрое обслуживание медицинским персоналом автопоезда «Здоровье» Диагностического центра Алтайского края. Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем Вам успехов в таком необходимом для нас труде, благополучия, личного счастья и всего самого доброго!» - с уважением жители села Рассказиха Первомайского района.

Кроме того, слова благодарности в адрес врачей поезда выразили в администрации с. Боброва Первомайского района.

«Очень благодарны медицинским работникам автопоезда «Здоровье» за теплый прием, чуткое и отзывчивое отношение и профессионализм. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Ну, и, конечно же, приезжайте к нам почаще. Мы всегда будем рады вас видеть. Большое вам человеческое спасибо!», - жители села Гонохово, Завьяловского района.

Добавим, что за время работы автопоезда в Первомайском, Косихинском, Тальменском и Завьяловском районах врачи поезда приняли 241 человека. Было проведено 848 исследований. На дообследование в Диагностический центр Алтайского края направили 112 человек, еще 6 была рекомендована госпитализация.


Возврат к списку