Диагностический центр Алтайского края представил свои возможности в области медицинского туризма

26.04.2018

                                                               DSC_7767.JPG

25 апреля в рамках Международного туристского форума VIZIT ALTAI в Барнауле состоялся круглый стол на тему «Взаимодействие туристских и медицинских организаций при формировании туристского продукта». Участниками встречи стали стоматологические, косметологические, диагностические и лечебно-оздоровительные организации, заинтересованные в развитии медицинского туризма в регионе. Возможности Диагностического центра Алтайского края и уже имеющийся в данной сфере опыт представляли начальник отдела по страховой медицине и платным услугам Светлана Логачева и начальник отдела научно-технической информации Надежда Шмат.

В ДЦ действительно уже есть что показать, в частности специалистами центра были разработаны современные методики диагностики в рамках программ комплексного обследования или как их еще называют «сheck-up». Они интересны туристам, которые могут задержаться в Барнауле не более чем на сутки.

Комплексное обследование организма – это оптимальный набор диагностических процедур, позволяющий оценить состояние здоровья, выявить заболевания, и, что немаловажно, предотвратить развитие опасной патологии. Стоимость обследований в Диагностическом центре существенно ниже, чем в аналогичных организациях других регионов. В комплексы медицинских услуг включены исследования, направленные на диагностику самых распространенных патологий – болезней желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, суставов и т.п.

Кроме того, это не первое подобное мероприятие, в котором участвует Диагностический центр Алтайского края. В прошлом году представители ДЦ презентовали свои возможности в Сибирском международном форуме по оздоровительному и медицинскому туризму. Тогда же в рамках инфотура делегация федеральных СМИ посетила ДЦ. Тогда гостей очень удивили низкие цены на медицинские услуги - по некоторым позициям разница в стоимости достигает нескольких раз.

                                                DSC_7775.JPG     DSC_7788.JPG


Возврат к списку