Посетила Диагностический центр впервые . Работа Центра - это работа большого отлаженного механизма. За весь день получила столько человечного отношения, начиная от консультанта в зале, гардеробщиц, охранника на входе и заканчивая врачами.  С такой отзывчивостью не сталкивалась никогда. Особая благодарность и низкий поклон врачу Сергиенко Игорю Анатольевичу. 
23.11.2017
Ольга Александровна
В сентябре меня направили в Диагностический центр на обследование. Болит все! Попала я на прием к врачам: невролог - Колокольцев К.Е., эндокринолог - Скосырева А.С., офтальмолог - Томишина А.М. Это действительно врачи от души и сердца. Сейчас очень редко встретишь таких людей. Да и клиника чистая и просторная. Все медики доброжелательные. Сидела я и плакала, не зная куда пойти с направлением (растерялась). Медработник подошла ко мне  и все объяснила. Большое спасибо Вам всем - медики из Диагностического центра за вашу человечность, чуткость и терпение! И еще раз огромное спасибо Колокольцеву К.Е., Томишиной А.М., Скосыревой А.С. и всему медперсоналу.
20.11.2017
Губайдуллина А.М.
Очень хочется отметить профессионализм, отзывчивость и понимание и выразить огромную благодарность Сергиенко И.А., Дмитриевой В.Д., Степановой М.В., Малинкиной Т.П., Щепетковой О.К.,  Вороновой Н.В., Кочетыговой Е.Н.,  Скрипкиной  Е.Б., Кичко В.Ф., Шабельниковой О.В., а так же врачам анестезиологам-реаниматологам и медицинским сестрам  дневного стационара реанимационного отделения. 
25.10.2017
Шестопалова Т.А.
Выражаю искреннею благодарность автопоезду "Здоровье" , Томилиной Анне Михайловне, Колокольцеву К.Е. за то, что они выявили мое заболевание и назначили лечение. Благодарю их за профессионализм , за добрые и сердечные качества; и благодарю всех врачей диагностического центра.
09.10.2017
Дорожкина В.И.
Выражаю искреннюю благодарность за доброе, чуткое отношение к больным, за высокий профессионализм:

1. Врачу-неврологу ВКПО №1 Мальцевой Ольге Владимировне.

2. Врачу-неврологу «Дневного стационара» Мух Евгению Александровичу.

Низкий Вам поклон.

С уважением, Видусова Н.М.

06.10.2017
Видусова Н.М.
Доброго дня! Посетила сегодня Ваш Центр на диспансеризации и выходила с улыбкой, так как настроение моё на весь день "сделала" Сафронова Елена Евгеньевна, врач-оториноларинголог. Такое ощущение, что выздороветь реально от одного даже посещения такого лора! Безгранично приятный человек, внимательный доктор и позитивнейшая Женщина! Спасибо, Елена Евгеньевна, что при общении с Вами создается ощущение, что Вы не просто осматриваете, а и голосом, и взглядом внушаете, что ты и сейчас, и в дальнейшем будешь только здоров! Спасибо администрации Диагностического Центра за ТАКОЙ подбор кадров, за сотрудников, к которым, даже не болея, хочется вернуться))).
29.09.2017
Катерина Жилина
Выражаю искреннюю благодарность отличному специалисту, а самое главное чуткому, отзывчивому и просто замечательному человеку Владимиру Владимировичу, каб. 137 Диагностического центра (к сожалению общение было по телефону, т.к. проживаю в г. Рубцовске) Именно он, не задумываясь, оперативно помог мне получить столь нужные результаты МРТ обследования моего позвоночника в формате DICOM  на диске для продолжения дальнейшего лечения. Желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, всех земных благ и, конечно, крепкого здоровья!
14.09.2017
Самохина Ольга Николаевна
Добрый день! Хочу поблагодарить Свистунова Павла Александровича за внимательное отношение к своему пациенту. Желаю Вам оставаться таким же добродушным и понимающим.
11.09.2017
Вера
Прохожу обследование регулярно только в диагностическом центре (по показаниям положено). Спасибо огромное врачам и медицинским сестрам отделения эндоскопии. Внимательное отношение, всегда находят добрые слова, объясняют как проходила процедура, и отвечают на вопросы пациента (нам так это нужно). Приятно, что появляются и новые молодые врачи, которые продолжают профессионально и с душой относиться к работе и пациентам. Например Свистун П.А. Спасибо за обследование.
31.07.2017
Татьяна Иванова
Уважаемый Владимир Владимирович!
Убеждена, что данный канал обратной связи используется вашими пациентами не так часто, как оно того заслуживает, с целью донесения именно положительной оценки работы сотрудников дцак.
Отдельно мне бы хотелось отметить профессионализм терапевта Пух Натальи Николаевны. Она не просто Врач, с большой буквы. Всегда рассматривает проблему комплексно, внимательная и последовательная.
Она ещё и очень добрый и отзывчивый человек. Качества, которые лично я ценю также высоко, как и знания медицины. Во время беременности я сильно заболела ОРЗ и обращалась за лечением именно к Наталье Николаевне. Мне не просто была оказана грамотная медицинская помощь,  с учётом моего положения, но и психологическая поддержка во время приёма. Наталья Николаевна сумела меня успокоить и придать уверенности,что с болезнью мы справимся и моему малышу не навредим.
Сейчас сыну уже 8 месяцев и все хорошо.
Наверное это особенность нашей русской культуры, когда нас принимают хорошо, мы как будто немного удивляемся и все, на что нас тогда хватает, отблагодарить лично ненужной коробкой конфет. Но уж если нас приняли плохо, мы пишем жалобы во все инстанции...
Мне бы хотелось, чтобы Вы знали, что медицинский центр, ваше дело, за которое несете ответственность, в которое вкладываете свои силы и время, по крайней мере в звене терапии, работает прекрасно.
Когда люди хорошо делают свою работу, это нужно замечать и отмечать.
Спасибо.
11.07.2017
Ирина Мазур
В преддверии Дня медицинского работника выражаю слова благодарности и теплые поздравления врачам КГБУЗ «Диагностического центра Алтайского края» Чуркину Игорю Альбертовичу и Большедворовой Татьяне Викторовне за внимательное медицинское обследование и профессиональную бдительность.
      Мне реально повезло, что я попала в руки Чуркина Игоря Альбертовича, знающего свою работу. Выдержанный, уверенный в себе и передающий эту уверенность пациенту он несет надежду на выздоровление. Накопленный профессиональный опыт и «таблетка» целебного слова врача помогают предупредить нежелательные последствия.
      Сочетание профессионализма и доброты замечательного врача Большедворовой Татьяны Викторовны привлекают людей, которые доверяют  ей самое дорогое – здоровье! Стопроцентно знающая свое дело, она всегда готова помочь в решении возникших проблем со здоровьем.
      Пусть все добро, которое Вы несете нам, вернется Вам в сто крат, сбудутся Ваши желания, сохранится и приумножится все хорошее, что есть в Вашей жизни. Пускай работа приносит Вам настоящее профессиональное удовольствие! Богатства, удачи и благодарных пациентов!

20.06.2017
Важенина Татьяна Владимировна
Я, Степченко Светлана Владимировна хотелы  бы выразить огромную благодарность персоналу дневного стационара за четкую, отлаженную работу, за внимательное отношение к пациентам. За высокий профессионализм и опыт Назаренко Тамары Владимировны, Назаренко Николая Васильевича. Желаю дальнейших профессиональных успехов и новому руководителю диагностического центра Захарову В.В. Берегите коллектив дневного стационара!
05.06.2017
Степченко С.В., г. Москва
Выражаю величайшую благодарность терапевту Ларионовой Е.В., офтальмологу Никулиной С.Ю., и всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, а администрации АДЦ за отличную организацию работы.
31.05.2017
Владимир Шабаев
Добрый день.
15.05.2017 г. была на приеме у Бурдынюк Дианы Александровны.Впервые. Хотелось бы написать отзыв. Прекрасный прием начиная от человеческого отношения и отношения к своему делу. Все доходчиво объяснила и была весьма терпелива отвечая на повторяющиеся с моей стороны вопросы. Очень редко у врача не притворная заинтересованность пациентом и любовь к своей профессии. На приеме у Бурдынюк я увидела именно это Спасибо.
17.05.2017
Бутова Наталья
В течение 13 лет наблюдаюсь и лечусь в гастроэнтерологическом отделении АКДЦ со своими сложными проблемами. И вот - очередная победа! Благодарю доктора Оголь Веру Владимировну за труд, который она вложила в улучшение моего состояния! Сегодня вторичный прием у доктора Оголь В.В. принес мне огромную радость в результате последнего обследования. С огромным уважением к высокому профессионализму доктора, к добрейшей душе мед. сестры Вологиной Галины Николаевны. 
11.05.2017
Ватутина Галина Ивановна, 68 лет, с. Подсосново
Большое Вам спасибо за внимательное отношение к нам, больным, пожилым пациентам, всех возможных благ желаем Вам и дальше работать с такой же отдачей. Приезжайте почаще. Здоровья, здоровья, здоровья Вам, дорогие врачи автопоезда.
05.05.2017
Серова В., Козанина А.
Выражаю благодарность неврологу Колокольцеву Константину Евгеньевичу и медицинской сестре Пшеничной Татьяне Ивановне за сердечное отношение к пациентам. Очень корректные, приятные и внимательные к больным. Думаем, такие люди поднимают нам настроение, боль уходит.  Подробно объясняют нам, пожилым людям, наши заболевания, успокаивают нас. От души хотим пожелать всем медработникам терпения и внимания к нам. Спасибо всем!
27.04.2017
Репкина Л.Н., Круглова В.Г.
Хочу сказать огромное спасибо за организацию работы вашего центра.
Медсестры, которые берут кровь на анализ просто богини. я даже ничего не почувствовала, персонал очень вежливый. Везде все чисто, красиво, очередей практически нет. Вы молодцы!
24.03.2017
Кристина
Благодарю Патракова Александра Михайловича, медсестричку Кравченко В.С. за доброе, чуткое, а главное ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к нам, пациентам ДЦАК.Огромное вам спасибо за ваш труд!
20.03.2017
Овчаренко Наталья Владимировна
Уважаемая, администрация!
В канун 8-го марта хочется пожелать всех благ и праздничного настроения всем сотрудницам Диагностического центра. Но особую признательность и низкий поклон хочется выразить докторам, медсестрам и работникам регистратуры поликлиники № 2, которые на протяжении многих лет, в самых разных ситуациях проявляют чуткость, терпение, внимание и высокий профессионализм: Назаренко Т.В., Ларионова Е.В., (терапевт), Алехина С.А. (физиотерапевт), Строганова Т.Д., Малюгина Н.В. (регистратура), Жданова Е.А. (регистратура), очаровательные Мозоль А.П., Шкурина Н.В., Ольга Николаевна (кабинет физиотерапии), медсестрички дневного стационара, Гринько Л.А. (массаж).
Все эти женщины-медики вкладывают часть своей души в каждого пациента. Огромное им спасибо и низкий поклон!
07.03.2017
Фадеева Галина Анатольевна