Благодарю за благожелательность и внимательность зав. лабораторией иммунологии Ольгу Гарольдовну. Отдельная благодарность и пожелания благополучия, здоровья Свириной Н.В., Титовой Л.А. Сердечная благодарность за отзывчивость, внимание и желание помочь Глебову О.И. Желаю всем сотрудникам ДЦ благополучия и здоровья.
28.12.2017
Федорова Л.К.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Поздравляю Вас, сотрудников Диагностического центра и поликлиники № 2 с наступающим Новым годом! Желаю Всем крепкого здоровья, исполнения всех желаний, успехов во всем, благополучия и всего хорошего в личной жизни! А от Вас всех желаем получать результаты высокопрофессиональной диагностики, доброжелательного отношения к пациентам. Хочется выразить слова благодарности отдельным сотрудникам Вашего учреждения, таким как: Смышляева Т.Л., Назаренко Т.В., Никулина С.Ю., Ларионова Е.В., Детушева А.В., Бубнова Е.В., Бахтина С.И., Воронова Е.Н., Шкурина Н.В., Малюгина Н.В., Жданова Е.А., Качесова И.Б., Мукина Г.П., Федотова  Е.А., Лазарева Е.В. за их профессиональное мастерство и доброжелательное отношение.
Также хотелось бы поздравить сотрудников физиокабинета  с Новым годом и пожелать им всего самого наилучшего.
28.12.2017
Наумова П.П.
Прошу поощрить медицинских работников: гинеколога Дерявкину Римму Сергеевну, анестезиолога Печенина Станислава Сергеевича, анестезиста Меркулову Елену Андреевну, акушерку Кондакову Инну Борисовну за доброе, чуткое отношение к своим пациентам, за отзывчивость, компетентность, профессиональное исполнение своих обязанностей. Слова врача дарят нам надежду, способную исцеляюще воздействовать на человека. Спасибо Вам за это.
26.12.2017
Митрошкина Л.В.
Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении профосмотра в вашем центре. Это был первый ежегодный профосмотр, меня приятно удивило как четко все организовано, от отдельной регистратуры и гардероба, до оперативного приема врачей. Все врачи оказались профессионалами своего дела, при необходимости направляли на дополнительные обследования. И даже если талон был на другой день то меня принимали, так как я из Бийска мне шли навстречу. Так на процедуру ФГДС талонов не было в нужный день, в регистратуре мне дали талон на конец месяца, но врач меня принял.  Особое спасибо Свистуну Павлу Александровичу, несмотря на не очень приятную процедуру, он подбадривал, и тем самым успокаивал. Так же хочется  отметить терапевта Большедворову Татьяну Валерьевну, она без сомнения, профессионал своего дела  и просто красивая женщина с невероятной внутренней энергией. Спасибо всем за вашу слаженную работу!
22.12.2017
Пшеничникова Татьяна Геннадьевна
Хочу выразить огромную признательность врачу-эндоскописту высшей квалификационной категории, кандидату медицинских наук Чуркину Игорю Альбертовичу и медицинской сестре высшей квалификационной категории Ковалевой Светлане Анатольевне. Насколько важно пациентам такое доброе, внимательное, бережное, тактичное профессиональное отношение при проведении такой сложной, как физиологически, так и психологически неприятной процедуре. Семь лет назад проходила подобную процедуру у этого же доктора (прекрасного специалиста) – Чуркина И.А. и тогда при проведении под наркозом была очень благодарна этому доктору. И теперь попала на процедуру к нему, но без наркоза. Даже представить себе не могла, что процедура может быть безболезненной и не такой страшной, и неприятной. Только благодаря замечательному, профессиональному, тактичному, внимательному доктору Чуркину Игорю Альбертовичу. Прошу отметить труд этих замечательных профессиональных специалистов, так как имидж и мнение об учреждении такого масштаба зависит от таких замечательных врачей.
20.12.2017
Шифалова Л.Г.
Посетила Диагностический центр впервые . Работа Центра - это работа большого отлаженного механизма. За весь день получила столько человечного отношения, начиная от консультанта в зале, гардеробщиц, охранника на входе и заканчивая врачами.  С такой отзывчивостью не сталкивалась никогда. Особая благодарность и низкий поклон врачу Сергиенко Игорю Анатольевичу. 
23.11.2017
Ольга Александровна
В сентябре меня направили в Диагностический центр на обследование. Болит все! Попала я на прием к врачам: невролог - Колокольцев К.Е., эндокринолог - Скосырева А.С., офтальмолог - Томишина А.М. Это действительно врачи от души и сердца. Сейчас очень редко встретишь таких людей. Да и клиника чистая и просторная. Все медики доброжелательные. Сидела я и плакала, не зная куда пойти с направлением (растерялась). Медработник подошла ко мне  и все объяснила. Большое спасибо Вам всем - медики из Диагностического центра за вашу человечность, чуткость и терпение! И еще раз огромное спасибо Колокольцеву К.Е., Томишиной А.М., Скосыревой А.С. и всему медперсоналу.
20.11.2017
Губайдуллина А.М.
Очень хочется отметить профессионализм, отзывчивость и понимание и выразить огромную благодарность Сергиенко И.А., Дмитриевой В.Д., Степановой М.В., Малинкиной Т.П., Щепетковой О.К.,  Вороновой Н.В., Кочетыговой Е.Н.,  Скрипкиной  Е.Б., Кичко В.Ф., Шабельниковой О.В., а так же врачам анестезиологам-реаниматологам и медицинским сестрам  дневного стационара реанимационного отделения. 
25.10.2017
Шестопалова Т.А.
Выражаю искреннею благодарность автопоезду "Здоровье" , Томилиной Анне Михайловне, Колокольцеву К.Е. за то, что они выявили мое заболевание и назначили лечение. Благодарю их за профессионализм , за добрые и сердечные качества; и благодарю всех врачей диагностического центра.
09.10.2017
Дорожкина В.И.
Выражаю искреннюю благодарность за доброе, чуткое отношение к больным, за высокий профессионализм:

1. Врачу-неврологу ВКПО №1 Мальцевой Ольге Владимировне.

2. Врачу-неврологу «Дневного стационара» Мух Евгению Александровичу.

Низкий Вам поклон.

С уважением, Видусова Н.М.

06.10.2017
Видусова Н.М.
Доброго дня! Посетила сегодня Ваш Центр на диспансеризации и выходила с улыбкой, так как настроение моё на весь день "сделала" Сафронова Елена Евгеньевна, врач-оториноларинголог. Такое ощущение, что выздороветь реально от одного даже посещения такого лора! Безгранично приятный человек, внимательный доктор и позитивнейшая Женщина! Спасибо, Елена Евгеньевна, что при общении с Вами создается ощущение, что Вы не просто осматриваете, а и голосом, и взглядом внушаете, что ты и сейчас, и в дальнейшем будешь только здоров! Спасибо администрации Диагностического Центра за ТАКОЙ подбор кадров, за сотрудников, к которым, даже не болея, хочется вернуться))).
29.09.2017
Катерина Жилина
Выражаю искреннюю благодарность отличному специалисту, а самое главное чуткому, отзывчивому и просто замечательному человеку Владимиру Владимировичу, каб. 137 Диагностического центра (к сожалению общение было по телефону, т.к. проживаю в г. Рубцовске) Именно он, не задумываясь, оперативно помог мне получить столь нужные результаты МРТ обследования моего позвоночника в формате DICOM  на диске для продолжения дальнейшего лечения. Желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, всех земных благ и, конечно, крепкого здоровья!
14.09.2017
Самохина Ольга Николаевна
Добрый день! Хочу поблагодарить Свистунова Павла Александровича за внимательное отношение к своему пациенту. Желаю Вам оставаться таким же добродушным и понимающим.
11.09.2017
Вера
Прохожу обследование регулярно только в диагностическом центре (по показаниям положено). Спасибо огромное врачам и медицинским сестрам отделения эндоскопии. Внимательное отношение, всегда находят добрые слова, объясняют как проходила процедура, и отвечают на вопросы пациента (нам так это нужно). Приятно, что появляются и новые молодые врачи, которые продолжают профессионально и с душой относиться к работе и пациентам. Например Свистун П.А. Спасибо за обследование.
31.07.2017
Татьяна Иванова
Уважаемый Владимир Владимирович!
Убеждена, что данный канал обратной связи используется вашими пациентами не так часто, как оно того заслуживает, с целью донесения именно положительной оценки работы сотрудников дцак.
Отдельно мне бы хотелось отметить профессионализм терапевта Пух Натальи Николаевны. Она не просто Врач, с большой буквы. Всегда рассматривает проблему комплексно, внимательная и последовательная.
Она ещё и очень добрый и отзывчивый человек. Качества, которые лично я ценю также высоко, как и знания медицины. Во время беременности я сильно заболела ОРЗ и обращалась за лечением именно к Наталье Николаевне. Мне не просто была оказана грамотная медицинская помощь,  с учётом моего положения, но и психологическая поддержка во время приёма. Наталья Николаевна сумела меня успокоить и придать уверенности,что с болезнью мы справимся и моему малышу не навредим.
Сейчас сыну уже 8 месяцев и все хорошо.
Наверное это особенность нашей русской культуры, когда нас принимают хорошо, мы как будто немного удивляемся и все, на что нас тогда хватает, отблагодарить лично ненужной коробкой конфет. Но уж если нас приняли плохо, мы пишем жалобы во все инстанции...
Мне бы хотелось, чтобы Вы знали, что медицинский центр, ваше дело, за которое несете ответственность, в которое вкладываете свои силы и время, по крайней мере в звене терапии, работает прекрасно.
Когда люди хорошо делают свою работу, это нужно замечать и отмечать.
Спасибо.
11.07.2017
Ирина Мазур
В преддверии Дня медицинского работника выражаю слова благодарности и теплые поздравления врачам КГБУЗ «Диагностического центра Алтайского края» Чуркину Игорю Альбертовичу и Большедворовой Татьяне Викторовне за внимательное медицинское обследование и профессиональную бдительность.
      Мне реально повезло, что я попала в руки Чуркина Игоря Альбертовича, знающего свою работу. Выдержанный, уверенный в себе и передающий эту уверенность пациенту он несет надежду на выздоровление. Накопленный профессиональный опыт и «таблетка» целебного слова врача помогают предупредить нежелательные последствия.
      Сочетание профессионализма и доброты замечательного врача Большедворовой Татьяны Викторовны привлекают людей, которые доверяют  ей самое дорогое – здоровье! Стопроцентно знающая свое дело, она всегда готова помочь в решении возникших проблем со здоровьем.
      Пусть все добро, которое Вы несете нам, вернется Вам в сто крат, сбудутся Ваши желания, сохранится и приумножится все хорошее, что есть в Вашей жизни. Пускай работа приносит Вам настоящее профессиональное удовольствие! Богатства, удачи и благодарных пациентов!

20.06.2017
Важенина Татьяна Владимировна
Я, Степченко Светлана Владимировна хотелы  бы выразить огромную благодарность персоналу дневного стационара за четкую, отлаженную работу, за внимательное отношение к пациентам. За высокий профессионализм и опыт Назаренко Тамары Владимировны, Назаренко Николая Васильевича. Желаю дальнейших профессиональных успехов и новому руководителю диагностического центра Захарову В.В. Берегите коллектив дневного стационара!
05.06.2017
Степченко С.В., г. Москва
Выражаю величайшую благодарность терапевту Ларионовой Е.В., офтальмологу Никулиной С.Ю., и всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, а администрации АДЦ за отличную организацию работы.
31.05.2017
Владимир Шабаев
Добрый день.
15.05.2017 г. была на приеме у Бурдынюк Дианы Александровны.Впервые. Хотелось бы написать отзыв. Прекрасный прием начиная от человеческого отношения и отношения к своему делу. Все доходчиво объяснила и была весьма терпелива отвечая на повторяющиеся с моей стороны вопросы. Очень редко у врача не притворная заинтересованность пациентом и любовь к своей профессии. На приеме у Бурдынюк я увидела именно это Спасибо.
17.05.2017
Бутова Наталья
В течение 13 лет наблюдаюсь и лечусь в гастроэнтерологическом отделении АКДЦ со своими сложными проблемами. И вот - очередная победа! Благодарю доктора Оголь Веру Владимировну за труд, который она вложила в улучшение моего состояния! Сегодня вторичный прием у доктора Оголь В.В. принес мне огромную радость в результате последнего обследования. С огромным уважением к высокому профессионализму доктора, к добрейшей душе мед. сестры Вологиной Галины Николаевны. 
11.05.2017
Ватутина Галина Ивановна, 68 лет, с. Подсосново