Хочу выразить благодарность врачу Ультразвуковой диагностики Долговой Татьяне Ивановне. Очень грамотный  и внимательный доктор. Многие мои знакомые, которые у неё осматривались, стараются попасть именно к ней повторно. Её заключения по сосудам безоговорочно принимаются флебологами РЖД без пересмотра.
25.01.2023
Галина
Хотелось бы выразить огромную благодарность и глубокую признательность всему коллективу дневного стационара Консультативно-диагностического центра. Проходила лечение с 9.01 по  20.01. Доктор, Мух Евгений Александрович - чуткий и внимательный  к деталям. Не просто назначает лечение, а именно прислушивается к проблемам пациента. Внимательно выслушал мои опасения по поводу влияния нестероидных противовоспалительных препаратов на желудок, не пропустил мимо ушей, а именно выслушал, и грамотно подошел к лечению и рекомендациям. До последнего не верила, что боль пройдет, но доктор - чудо. В общении вежлив, обходителен, понятно объясняет все моменты. Девушки медсестры Ирина Робертовна и Наталья Васильевна тоже молодцы, делают все четко, хотя строги, но очень заботливы, всегда спрашивали удобно ли мне, нужно ли одеяло, давали отдохнуть и абсолютно правильно просили не глазеть в телефон, не напрягать глаза и мозг во время лечения, а это говорит, что они не безразличны к своим пациентам.

Отдельно хочется отметить заведующего дневным стационаром  - Николая Васильевича Назаренко, он грамотно контролирует работу отделения, очень мягко разговаривает, нежно, прям по отечески, все пациенты его обожают. Постоянно приходит в отделение, общается с пациентами, узнает о состоянии, а это  редкость на самом деле, в других медорганизациях такое редко встречается, чтобы заведующий бывал в отделении и общался с пациентами.

Спасибо всем! Здоровья вам, благодарных пациентов и премии!
23.01.2023
Екатерина
Хочу поблагодарить Евгения, не знаю его должности, он у вас как распорядитель на 1 этаже: пропускает очередь в 124, помогает на ресепшене решить проблемы пациентов. У меня 2 раза была накладка с датой и временем приема - он решал быстро, эффективно. Евгений вежлив и интеллигентен. Побольше таких сотрудников в медицине!
21.01.2023
Елена
Хочу сказать слова благодарности в адрес врача-эндокринолога "КГБУЗ «Консультативно-диагностического центра Алтайского края» КАЛАШНИКОВОЙ ЕВГЕНИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ. С первых минут общения я поняла, что это тот врач, про которого говорят "лечит улыбкой и словом". Евгения Валерьена в доступной форме рассказала мне о моём заболевании, назначила необходимое обследование. На повторном приёме было назначено лечение и даны рекомендации. Я получила развёрнутые и доступные для понимания ответы на заданные мною вопросы.
Отдельные слова благодарности медицинской сестре КОНЬШИНОЙ АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ за позитивную энергию, внимание и индивидуальный подход к пациенту.
27.12.2022
Наталья Д
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Сметаниной Дарье Александровне! Врач оперативно провела обследование и назначила лечение. В итоге моя многолетняя экзема полностью прошла. Также она вылечила тяжелую угревую болезнь моей сестры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
07.12.2022
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность врачу функциональной диагностики Антропову Ивану Сергеевичу и медицинской сестре Юрловой Татьяне Владимировне за качественное и главное, очень быстрое обследование. Я была ограничена в сроках, эти специалисты помогли мне все сделать своевременно, вошли в положение, благодаря чему я успела пройти все приготовления к предстоящей операции в срок. Огромное спасибо!
01.12.2022
Елена
Хочу выразить благодарность регистратору Мельгачевой Ольге Ивановне за высоко квалифицированную и профессиональную работу! 04.03.2022 обратилась в регистратуру по поводу оказания платной услуги. Ольга Ивановна подобрала максимально удобное время для приема, очень понятно и терпеливо ответила на все вопросы, поздравила с наступающим праздником. Спасибо ДЦАК за таких чутких, внимательных и отзывчивых сотрудников!"
21.03.2022
пациентка А
От всего сердца хотим выразить благодарность за ваш самоотверженный труд.

До недавнего времени мы не знали, что у вас тоже существует "красная зона" .И
все ресурсы центра брошены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. 
Удивительно было узнать, что специалисты центра в круглосуточном режиме проводят до 90% всех лабораторных тестов на  COVID-19 в нашем регионе. 

Каждый день вы рискуете своей жизнью,когда помогаете пациентам с атипичной пневмонией, проводя лучевые исследования. Кроме того, вам нелегко постоянно находиться в костюмах индивидуальной защиты, не имея возможности полноценно питаться. Но несмотря на всё это вы не жалея сил проделываяете колоссальную работу для защиты здоровья других.

Конечно нам трудно до конца понять цену вашей жертвы.Наверняка вы испытываете сильный стресс из-за истощения сил, из- за переживания о ваших близких. 
Возможно, многим из вас пришлось пересмотреть своё отношение к здоровью, а также свои цели и жизненные приоритеты.

Но нам очень ценен ваш труд, забота и внимание, которое вы оказываете прямо с порога.
Ваше отношение к людям и даже добрые слова заслуживает похвалы. Ведь "... доброе слово доставляет сердцу радость" !
( Притчи12: 25) 
Сил, терпения и положительных эмоций вам!

01.06.2020
пациенты
Выражаю огромную благодарность работникам отделения КТ за доброе и внимательное отношение к пациентом Немчиной Е.А. и Бухтояровой Т.В. Спасибо вам за ваше внимание. Особую признательность хочется выразить врачу-пульмонологу Бобровой Е.А. - профессионал, чуткий, добрый доктор!Счастья, успехов в вашем благородном деле, здоровья.
18.02.2019
Владимир
Хочу поблагодарить Сухенко Любовь Николаевну, которая работает в Диагностическом центре Алтайского края. Я являюсь сотрудником полиции и мне в моей поликлинике было неправильно оформлено направление на обследование. В решении моего вопроса мне помогла Сухенко О.Н. Она, не считаясь со временем (время было после 19.00 - конец рабочего дня), помогла в решении моего вопроса. Я ей очень благодарна за ее чуткое отношение, понимание.
06.02.2019
Дьяченко Ю.В.
Мне очень хочется выразить свою благодарность в ответ на великодушие докторов отделения эндоскопии под руководством доктора медицинских наук Федоровского Александра Феликсовича.
Коллектив очень внимательный к пациентам. Мне приходилось из-за сложных обстоятельств в определенное время просить помощи на внеочередное обследование (при наличии талона). Отказа никогда не слышала. Лечусь в ДЦ с 2005 г. с хорошим результатом.
Благодарна Чуркину Игорю Альбертовичу, Буймову Андрею Владимировичу и медсестре Ефграфовой Светлане Александровне.
15.10.2018
Ватутина Г.И.
Хочу сказать очень большое спасибо всему мед.персоналу «Диагностического центра» за очень чуткое внимание к нам, больным людям! Очень многое зависит от главного врача. Если хороший руководитель, то и его команда хорошая.
Была я на приеме у Аркадия Анатольевича Ашкинази. Очень понравилось. Говорит и объясняет спокойно, четко, доступно. От его слов и сама успокаиваешься. Становишься более уверенная в себе. Спасибо ему большое!
У меня сахарный диабет с большим сахаром. И вот попала я к врачу Титовой Любови Андреевне. Сразу с первого диалога понимаешь, что попал к врачу, специалисту своего дела. Очень комфортно чувствуешь себя с таким врачом. И боль на это время уходит куда-то. Появляется надежда на выздоровление. Сейчас не часто встретишь таких специалистов, да и людей тоже. От этих врачей я ушла с надеждой на выздоровление.
Спасибо Вам больше, медики с большой буквы! Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям. Пусть будет у вас здоровье и счастье, чтобы помогать людям.
23.08.2018
Губайдуллина А.М.
Позвольте выразить благодарность терапевтам-участковым Пух Наталье Николаевне и Ларионовой Евгении Владимировне за то, что они являются не только компетентными специалистами, а еще и просто добрыми и сердечными людьми.
Особая признательность Наталье Николаевне за ее высокую ответственность к работе. Наталья Николаевна объясняет необходимость обследований, лечебных процедур, детально разъясняет результаты исследований, тактична по отношению к пациентам и к работе своих коллег. Лечит не только лекарствами, но и словами!
Евгении Владимировне спасибо за работу, советы, доброту, отзывчивость и внимание.
От всей души желаю добра и здоровья.
28.03.2018
М. Еньшина
Огромное спасибо врачу-оториноларингологу Сафроновой Елена Евгеньевне, за профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо Вам за это!
28.03.2018
Инна
Я благодарна врачам Диагностического центра Алтайского края за внимание и терпение: терапевту Левиной Натальи Ильиничне и хирургу-эдоскописту Климову Алексею Геннадьевичу за быстрое решение о госпитализации. Больше бы таких врачей в Алтайском крае.
19.03.2018
Надежда Огородникова
Огромное спасибо рентген-лаборанту Коробовой Светлане Васильевне,
которая очень внимательно и по-доброму относится к людям. Мне,
проходившей маммографию на инвалидном кресле, она старалась
минимизировать все неудобства обследования. Все проведено быстро,
четко и без лишней суеты. Ещё раз слова благодарности!
16.03.2018
Анастасия Домникова
Волею судеб я впервые в жизни оказалась в КГБУЗ Диагностическом центре Алтайского края. Захотелось поделиться впечатлениями. Была очень сильно удивлена персоналу, начиная от гардеробщицы и охранника, заканчивая главным врачом. При нашей современной жизни, полной спешки, негатива и всеобщей занятости, увидеть по-настоящему СТОЛЬКО добрых людей в одном месте - для меня было настоящим чудом. Учитывая, что я - человек иногородний, все доктора и медицинские сестры отнеслись с большим пониманием и высоким профессионализмом, и ни один человек не отказал в помощи! Ашкинази А.А., Литвинова Ю.В., Клыжин М.А., Степкина Н.В., Ретенко Т.И., Безгодова О.В., Вагаева Е.В., Никулкина А.А., Пеньков М.С., Федюнина М.П., Соколова М.А., Калачева С.М., Михальков Д.Ф., Обрезанова П.А. и главный врач Захаров В.В. - вы по настоящему находитесь на своем месте, несете людям добро и свет, при соприкосновении с вами жизнь начинает играть другими красками. Человек всегда живет с надеждой и верой в доброту окружающих его людей, спасибо, что делитесь своей добротой, энергией и веселым нравом. И мир становится намного светлее. Благодарю от всей души за оказанное содействие, желаю вам сил, здоровья, а вашему центру - процветания!
19.02.2018
Константинова К.
Выражаю искреннею благодарность всему отделению МРТ  Михалькову Дмитрию Фёдоровичу за понимание внимание и особенная благодарность Обрезановой Юлии Владимировне доброй отзывчивой спасибо  вам за  помощь. ДЦАК должен гордится такими сотрудниками как Юлия Владимировна. Низкий вам поклон от  всей нашей семьи.
13.02.2018
Власенко О.Н.
Прошу поощрить медицинских работников: врача Свистунова П.А., медсестру Гришину О.А,   за доброе, чуткое отношение к своим пациентам, за отзывчивость, компетентность, профессиональное исполнение своих обязанностей. Спасибо Вам за это.
09.02.2018
Писарева А.И.
Выражаю благодарность и низкий поклон врачу акушеру-гинекологу Гонопольской Татьяне Леонидовне, которая является профессионалом своего дела, а еще внимательная и человечная, Врач от Бога. А также хочу выразить благодарность врачу УЗИ-диагностики Ивкиной Галине Петровне. От этих врачей зависит женское здоровье.
05.02.2018
Старцева Н.З.